Ингредиенты:
Филе утки — 600 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука (Средняя головка)
Лук — 1 Штука
Специи — По вкусу (У меня - прованские травы, паприка, белый перец, молотый имбирь, соль)
Масло оливковое — По вкусу
Количество порций: 4-6
Способ приготовления:
1. Утку промоем, немного отобьём, складываем в салатницу. Смешаем оливковое масло и апельсиновый сок со специями и измельчённым чесноком, этой смесью натираем утку — и пусть стоит час. Тем временем нарежем картошку брусочками, а лук - полукольцами.
2. Теперь складываем в пакет для запекания картошку и лук, посыпаем их солью и специями. Наверх - кусочки утки. Сбрызнем картошку маслом, завяжем края пакета и отправим на час в духовку запекаться при 180 градусах.
3. Вот и все! Подаём к столу, посыпав свежей зеленью!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев