Ингредиенты:
Пекинская капуста — 1/2 Штуки (Половинка среднего кочана)
Колбаса копчёная — 150 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Грецкие орехи — 4-5 Штук
Растительное масло — 4 Столовые ложки
Лимонный сок — 2 Столовые ложки
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 1 Щепотка
Соль — 2-3 Щепоток (По вкусу)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Первым делом ставим варить яйца.
2. Колбасу нарезаем кубиками, не мелко. Примерно 1,5 на 1,5 см. И обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Не пересушите!
3. Нарезаем капусту как нравится. можно полосками, можно и покрупнее.
4. Чистим грецкие орехи и перетираем в пасту. Можно кофемолкой, можно толкушкой, по старинке:)
5. Колбаса обжарилась, добавляем её к капусте.
6. Добавляем в перетёртые орехи масло, на котором обжарилась колбаса, лимонный сок, соль и сахарную пудру.
7. Тщательно перемешиваем и получаем соус к салату.
8. Добавляем соус к капусте с колбасой и перемешиваем.
9. Выкладываем салат на порционную тарелку и добавляем ломтики варёных яиц.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев