Ингредиенты:
Щавель консервированный — 0,5 Литра
Мясо — 400-500 Грамм (Любое)
Картофель — 5-6 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1-2 Штук
Растительное масло — 1 Столовая ложка
Перец чёрный молотый — 2 Щепотки
Вода — 2,5 Литра
Соль — 1,5 Чайной ложки (По вкусу)
Количество порций: 5-6
Способ приготовления:
1. Первым делом сварим бульон. Заливаем мясо водой и ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим до готовности мяса. У меня будет куриный бульон, он сварится быстрее, чем из говядины или свинины.
2. Луковицу очистим, нарежем мелкими кубиками и обжарим на растительном масле до лёгкого золотистого цвета.
3. Чистим картошку и нарезаем брусочками или кубиками - как вам нравится.
4. Сваренное мясо достаём из бульона, нарезаем кусочками
5. Отправим мясо и картофель в бульон, туда же добавим обжаренный лук и немного посолим.
6. Яйцо взбиваем вилкой.
7. Когда картошка сварится, добавим консервированный щавель. Когда суп закипит, тонкой струйкой, при этом помешиваем суп, вливаем взбитое яйцо. Добавим перец и соль по вкусу. Суп готов.
8. Наливаем суп в тарелку, добавляем сметану и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев