Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Сыр твёрдый — 50 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Сулугуни — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Для начала смешаем в миске до однородности творог, тёртый твёрдый сыр, сулугуни, измельчённый чеснок, специи и зелень.
2. Раскатаем лаваш, выкладываем по всей поверхности маленькие кусочки масла, затем - начинку. Сворачиваем рулетом. Затем отправим блюдо в духовку на 15 минут при 180 градусах.
3. Вот и всё! Нарезаем и подаём к столу вкусный пирог!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев