Ингредиенты:
Сулугуни листовой — 5 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Количество порций: 8
Способ приготовления:
1. Первым делом подготовьте начинку для будущих блинчиков. Для этого грибы замочите в холодной воде, затем хорошенько промойте и обсушите. Почистите ножом, если в этом есть необходимость. Измельчите шампиньоны ножом или при помощи блендера. Они должны быть измельчены максимально.
2. Поставьте на плиту сковородку, раскалите её на слабом огне. "Распустите" на ней кусочек сливочного масла. Затем выложите в сковороду шампиньоны, посолите их и обжарьте, пока не испарится весь сок, который они пустят, а грибы не приобретут красивый золотистый оттенок.
3. На разделочную доску постелите пищевую плёнку. На неё внахлёст выложите пластинки сыра сулугуни. Когда жареные грибы остынут, выложите их на блинчики из сулугуни, разровняйте начинку.
4. Теперь возьмите пищевую плёнку за край и сверните все блинчики в рулетик. Сделайте их достаточно плотными, чтоб они не развалились. 5. Действуйте как можно аккуратнее, так как блинчики из сулугуни — очень нежное блюдо, и сам сыр может легко порваться.
6. Получившийся рулетик из сыра сулугуни и грибной начинки разрежьте на кусочки толщиной один-два сантиметра. Выложите их на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев