Ингредиенты:
Утка — 400-500 Грамм
Картофель — 1-1,2 Килограмма
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Сметана — 2 Столовые ложки
Соль — 2/3 Столовой ложки
Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Подсолнечное масло — 1-2 Столовых ложек
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Утиные части выложите в чашу мультиварки, добавьте подсолнечное масло. Включите режим глубокой обжарки на 20 минут, готовьте 10 минут.
3. Лук порежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
4. Картофель порежьте на дольки. Если картофель крупный, порежьте его соломкой.
5. К обжаренной утке добавьте морковь и лук, готовьте 5 минут.
6. Выложите в чашу мультиварки картофель. Жарьте, помешивая, до конца работы программы. Затем залейте кипятком вровень с картофелем, добавьте соль, перец, сметану. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
7. Тушёная утка с картошкой готова. Подавайте её горячей.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев