Ингредиенты:
Индейка — 1,5-2 Килограмма
Кефир — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайной ложки
Перец — 1 Щепотка
Паприка — 1 Щепотка
Чили — 1 Щепотка
Чеснок — 2-5 Зубчиков
Количество порций: 1
Способ приготовления:
1. Первым делом нужно вымыть индейку, обсушить и нарезать порционными кусочками. Лучше делать не очень большие кусочки, чтобы они быстрее прожаривались и мариновались. Но и мельчить слишком не нужно, иначе мясо будет сухим.
2. Выложите в глубокую мисочку и посолите по вкусу. Добавьте черный перец, чили, паприку. Вы можете использовать в рецепт приготовления шашлыка из индейки в кефире и любые другие специи, сушеные травы, которые вам по вкусу.
3. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Все как следует перемешайте.
4. Влейте кефир.
5. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Идеальный вариант - это если шашлык из индейки в кефире в домашних условиях пробудет около 12 часов.
6. После можно разводить огонь, аккуратно нанизывать кусочки и жарить мясо. Индейка получается очень сочной и в меру пикантной. Попробуйте, вам должно понравиться!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев