Ингредиенты:
Грибы сушеные — 500 Грамм (Белые и подосиновики)
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста тушеная — 500 Грамм
Томатная паста — 1 Столовая ложка
Мука — 1 Столовая ложка
Соль и перец — 1 По вкусу
Количество порций: 5
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты
2. Предварительно замочите грибы на 15 минут в горячей воде.
3. Далее нужно отварить грибы. Заливаем их холодной водой, варим 1 час. Соль и перец по вкусу.
4. Мелко нарезаем лук, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле 5 минут. Затем добавляем квашеную капусту и томатную пасту. Тушим вместе на медленном огне 15 минут.
5. Сваренные грибы извлеките шумовкой из бульона, остудите, затем измельчите. Верните грибы в бульон, добавьте тушеные овощи. Соль и перец по вкусу.
6. На сухой сковороде обжарьте муку до коричневого цвета. Добавьте немного бульона, перемешайте.
7. Добавьте зажарку в бульон. Варите еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев