Ингредиенты:
Руккола — 250 Грамм
Помидоры черри — 300 Грамм
Консервированный тунец — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Перепелиные яйца — 10 Штук
Бальзамический уксус — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.
2. На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц.
3. Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло.
4. Салат полейте заправкой и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев