Ингредиенты:
Кислая капуста — 200-300 Грамм
Сосиски — 4 Штуки
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Сахар — 1 Щепоток
Чеснок — 1 Штук
Томатная паста — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Квашенная капуста - полезный продукт. В ней содержится витамина С больше, чем, например, в малине. Она отлично сочетается с любыми овощами, мясом и даже с сосисками, как в этом рецепте.
2. Нарезаем лук, морковь соломкой, а сосиски режем кружочками.
3. Лук тоже можно нарезать кольцами, если вы так больше любите. Обжариваем на растительном масле лук и сосиски. Жарить лучше в казане или в емкости с толстым дном и стенками (в этой же емкости и будем тушить капусту).
4. Добавляем морковь, продолжаем жарить, постоянно помешивая.
5. Солим и приправляем по вкусу, добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 2 минут на слабом огне, не забывая мешать овощи.
6. Заливаем водой так, чтобы она покрыла наши овощи. В центр кладем не разобранный чеснок, начинаем тушить капусту.
7. Кода выкипит вся вода - капуста будет готова! Перед подачей можно украсить её зеленью, подавать нужно в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев