Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 Грамм
Гречка — 0,75 Стакана (Отварная)
Яйца — 2 Штуки
Крахмал — 2 Столовые ложки (Можно заменить мукой)
Лук — 1 Штука
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Печень промоем и измельчим в кухонном комбайне вместе с луком. Добавим гречку, крахмал, яйца и специи, перемешаем.
2. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом, и ложкой выкладываем смесь на сковородку, придавая округлую форму. Жарим с двух сторон каждую котлету.
3. Когда хорошенько зарумянятся - выкладываем и подаем к столу! Если любите помягче - добавьте в сковородку с жаренными котлетами немного воды и потушите под крышкой минут 5. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев