Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица — 300 Грамм (Варёная)
Картофель — 3-4 Штук
Квашеная капуста — 400 Грамм
Бульон куриный — 1-2 Литров
Соль и перец — По вкусу
Зелень — 1 По вкусу
Сметана — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления:
1. Кипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.
2. Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.
3. Разделяем отварное куриное мясо на волокна. Добавляем в бульон. Варим 35-40 минут на медленном огне. Кладем специи, соль и перец по вкусу.
4. Украшаем готовый суп свежей зеленью, добавляем сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев