Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Капуста кислая — 400 Грамм
Капуста квашеная — 300 Грамм
Капуста свежая — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Лавровый лист — 3 Штуки
Помидоры — 4 Штуки (Или 4 столовые ложки томатной пасты)
Масло растительное — 50 Миллилитров
Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Способ приготовления:
1. Первым делом на растительном масле обжарим измельченный лук. Добавим кусочки мяса и обжарим, пока жидкость не выделится и не испарится. Специи - по вкусу.
2. Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту. Под крышкой тушим, пока капуста не осядет - примерно 20 минут.
3. Теперь добавим измельченные помидоры или томатную пасту, специи, лаврушку и растительное масло. Тушим еще 20 минут, пока капуста не станет мягкой.
4. Чтобы не пригорало, можно периодически на протяжении всей готовки добавлять немного воды или бульона. Вот так будет выглядеть готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев