Ингредиенты:
Мука — 400 Грамм
Кислое молоко — 260 Миллилитров
Дрожжи быстродействующие — 2 Чайные ложки
Соль — 2 Чайные ложки
Масло сливочное — 1,5 Столовой ложки
Сахар — 1,5 Столовой ложки
Количество порций: 6
Способ приготовления:
1. В чашу хлебопечки добавьте муку, смешанную с быстродействующими дрожжами. Насыпаем соль и сахар. Добавьте туда же сливочное масло, примерно полторы ложки. Точно отмерять не требуется. В конце залейте все это кислым молоком или обычным кефиром.
2. Поставьте ведрышко в хлебопечку. Выставите программу "Обычный хлеб". Это значит, что через четыре часа ваш хлебушек уже будет готов.
3. Ровно через четыре часа хлебушек готов, его нужно вынуть из хлебопечки.
4. Оставьте хлеб на решетке, дайте ему возможность остыть. Затем его можно резать и кушать. Хлеб получается настолько вкусным, что его можно подавать к чаю со сливочным маслом вместо сдобы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев