Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Яблоко — 2 Штуки
Грецкие орехи — 100 Грамм
Майонез — 3 Столовые ложки
Варёный рис — 0,5 Стакана
Чернослив — 50 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука
Паштет — 1 Столовая ложка
Морковь — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 5-7
Способ приготовления:
1. Первым делом отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности. Шампиньоны нарежьте мелко и потушите. А на тарелке, на которой собираетесь подавать салат "Кот", нарисуйте контур кота.
2. Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки. Яблоко почистите и натрите на крупной тёрке, грецкие орехи измельчите. Куриное филе, шампиньоны, яблоко и грецкие орехи выложите в чашку, добавьте майонеза, посолите и всё хорошо перемешайте. Выложите салат по контуру.
3. Теперь выложите варёный рис поверх "кота". Облепите со всех сторон.
4. Теперь украшаем нашего кота. Хвост будет из майонеза, лапки из паштета и чернослива, бантик из чернослива, глазки - зелень с кусочками чернослива, усы - укроп, чёлочка - чернослив. Потрясающий салат "Кот" готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев