Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахар — 0,75 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Мука — 1,25 Стакана
Разрыхлитель — 0,5 Чайной ложки
Соль — 1 Щепотка
Кефир — 1/8 Стакана
Джем — 2/3 Стакана
Сахарная пудра — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сахарной пудры и теста. Замесите тесто.
3. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.
4. Затем раскатайте тесто, посыпав стол мукой, тонко.
5. Вырежьте сердца для основы и с помощью меньшей формы - для второго слоя печенья.
6. Выпекайте печенье в разогретой до 190-200 С духовке минут 10, до золотистого цвета. Когда печенье остынет слегка, смажьте нижнее, большее сердечко джемом - сверху поместите второе. При желании, сбрызните сахарной пудрой.
7. Вот такое красивое печенье в виде сердечек получилось.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев