Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Стручковая фасоль — 600 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчика
Яйцо — 1 Штука
Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Фасоль помойте и нарежьте на средние кусочки. Варите минут 10-12.
3. Тем временем, мелко режем чеснок, лук и кинзу.
4. Отварную фасоль обжариваем с луком.
5. Отдельно смешайте яйцо, кинзу и чеснок.
6. Также добавьте в смесь специи и потом залейте ею Вашу фасоль на сковороде. Обжарьте еще несколько минут. Подаем наше лобио из стручковой фасоли горячим, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев