Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 Грамм
Мука — 1,5 Стакана
Луковица — 1 Штука (Небольшая)
Сыр желтый — 100 Грамм
Сметана — 3 Столовые ложки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 0,5-1 Стакана
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
1. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой.
2. В большую миску выложите сливочное масло комнатной температуры, муку, перец и соль. Взбейте миксером.
3. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Кстати, лук можно и не использовать. Добавьте лук в смесь и перемешайте.
4. Сыр натрите на терке и добавьте в смесь. Туда же отправьте сметану и яичный желток. Слегка взбейте на медленном режиме. Надо просто перемешать.
5. В мисочке взбейте яичный белок.
6. Приготовьте плоскую тарелку с панировочными сухарями.
7. Смоченными в воде руками из теста сформируйте крокеты, размером с грецкий орех. Обмакните во взбитый белок, затем в сухари и выложите на застеленный пергаментом противень.
8. Выпекайте крокеты с сыром в разогретой духовке в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
9. Крокеты с сыром подавайте с любимым соусом или как гарнир.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев