Просто представьте, как аромат заполняет вашу кухню, а вкус сыра и помидоров создают неповторимое сочетание вкусов. Это блюдо станет настоящим триумфом для любителей пасты, помидоров и сыра.
Ингредиенты: 2 литра воды, 400 г макарон ТМ «Алейка», 3 помидора, 100 г твердого сыра, зелень петрушки, 1/2 ч. ложки соли.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить 400 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить, помешивая, 7-8 минут на среднем огне до готовности.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
100 грамм твердого сыра натереть на крупной терке. 2 помидора нарезать кружочками, 1 помидор нарезать кубиками.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить отварные макароны в форму для запекания.
Добавить кубиками нарезанный помидор и половину натертого сыра, перемешать с макаронами.
Сверху выложить кружочки помидоров. Посыпать все тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 12-15 минут.
Вынуть запеченные макароны с помидорами и сыром из духовки. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Макароны с помидорами и сыром в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки - 13 видов макарон «Алейка» позволят приготовить самые разнообразные и неповторимые блюда. Ровный золотистый цвет, гладкая поверхность и чистый стекловидный срез подтверждают их отличное качество.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев