Ингредиенты на 8 порций:
400 г брюссельской капусты
200 г картофеля
150 г моркови
100 г плавленого сыра
150 мл сливок 20%-ной жирности
700 мл воды, черный перец горошком
лавровый лист
смесь перцев и соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать ломтиками средней величины, морковь — кружочками. Опустить их вместе с брюссельской капустой в кипящую подсоленную воду, добавить горошины черного перца, помещенные в марлевый мешочек, лавровый лист, накрыть крышкой и варить около 25 минут (до размягчения картофеля и капусты).
2. Плавленый сыр поместить на некоторое время в морозильную камеру, а затем натереть на крупной терке.
3. Всыпать сыр в бульон с готовыми овощами, перемешать, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня.
4. Добавить в суп смесь перцев, разлить по тарелкам и подать на стол.
Марлевый мешочек с перцем аккуратно извлечь из кастрюли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев