Но вполне возможно приготовить ее дома, используя для этих целейаэрогриль. Многие люди хотят узнать, какая же получается рыба, копченая в аэрогриле. Ниже приведен рецепт приготовления рыбы горячего копчения в аэрогриле.
Четыре скумбрии.
Соль.
Ольховая стружка.
Жидкий дым.
Специи – на ваше усмотрение.
У рыбы отрезать хвосты и головы, вынуть ненужные внутренности. Со всех сторон посолить и поперчить и добавить выбранные вами специи. Специи равномерно распределить ладонью руки по внешней и внутренней поверхности рыбы. В отдельную мисочку налить немного жидкого дыма. С помощью кисточки смажьте рыбу жидким дымом и внутри, и снаружи. Затем оставляем рыбу в холодильнике часа на три. Перед копчением рыбы в аэрогриле нужно сделать еще одно приготовление. На 15 минут замачиваем в тазике ольховую стружку.
Ольховую стружку ложем в поддон аэрогриля. Рыба укладывается на среднюю решетку. Параметры работы аэрогриля – температура 200 градусов и максимальная конвенция. Через сорок минут скумбрия горячего копчения будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1