"Версаль" - профитроли с шоколадным творожным кремом в окружении малинового суфле и воздушного миндального бисквита.
"Тропики" - манговый и шоколадный мусс в сочетании ванильного бисквита и сливочной пропитки.
"Малиновая радость" - малиновый мусс в сочетании ванильного бисквита .
"Манго-маракуйя" - суфле из свежего манго и маракуйи на грильяжной подложке.
Карамельный - шоколадный бисквит,пропитанный ликером "Амаретто",карамельный крем,миндаль в карамели.
"Кадабра"- бисквитные коржи с миндалем,кокосом,шоколадом,пропитанные кофе с ликером "Калуа",крем-брюле.
"Миндальный" - тонкие миндальные коржи с нежным заварным кремом (на выбор: сливочный,манговый,шоколадный)
"Рафаэлло"-кокосовые коржи-бизе,заварной крем на кокосовом молоке,миндаль по желанию.
"Крепвель"- блинный торт с английским заварным кремом,по желанию можно добавить фрукты,шоколад,орешки.
"Най"- воздушный бисквит с меренгой,взбитые сливки,яблоки в карамели с изюмом и корицей.
"Медовик"-воздушные медовые коржи,персики,крем на выбор:заварной,сметанный,йогуртовый,крем-брюле.
"Тирамису"(классический)- бисквит "савоярди",кофе и ликер "Kahlua" или например вишневый.
"Фруктовая фантазия"- ванильный бисквит,йогуртовый крем,клубника,киви,персик.
"Ягодная фантазия"- ванильный бисквит,йогуртовый крем,малина,ежевика.
"Санчо-панчо"- ванильный и шоколадный бисквит,сметанный крем,банан,ананас,по желанию миндаль.
"Персиковое облако"- ванильный бисквит,пропитанный персиковым сиропом,творожный крем,персики.
"Шоколадно-вишневый"-шоколадный бисквит,воздушные сливки,вишня в коньяке.
Чизкейк- нежный сливочный чизкейк с сыром филадельфия на миндально-карамельной подложке.
"Птичье молоко"-ванильный бисквит,суфле.
"Три шоколада"- воздушное суфле из трех видов шоколада:черного,молочного и белого на шоколадном бисквите.
"Прага"-шоколадный бисквит,масляный шоколадный крем с десертным вином.
"Киевский" - воздушный миндальный корж-бизе с шоколадно-сливочным кремом.
"Крокенбуш"- профитроли с кремом на основе вареной сгущенки(можно профитроли наполнить разными кремами)
"Трюфель"- трюфельно-апельсиновый (можно трюфель-сливочный) мусс на нежном шоколадном бисквите.Для любителей шоколада!!!!
Наполеон малиновый- по моему фирменному рецепту!!!
"Захер" - шоколадный бисквит,шоколадный ганаш,абрикосовый джем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев