Сегодня приготовим знаменитый узбекский салат, который принято подавать к плову. Его главный ингредиент — самые спелые и ароматные помидоры 🍅
И даже если плов вы сегодня готовить не планировали, то салат может стать отличным дополнением к вашему обеду 😉 #рецепты_vprokru
⏰ 20 минут
🥙 4 порции
Ингредиенты:
▫️ Кинза 30 г
▫️ Соль по вкусу
▫️ Перец чёрный молотый по вкусу
▫️ Лук красный 2 шт.
▫️ Помидоры 4 шт.
Шаг 1
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2
Положите лук на 8-10 минут в ледяную воду.
Шаг 3
Помидоры порежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
Кинзу порежьте или просто оторвите листики от стеблей. Перемешайте все ингредиенты. Приправьте солью и перцем.
Салат готов. Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2