👏 Решили сделать для вас публикацию на эту тему!
✅ В первую очередь, помните: нельзя размораживать в теплой воде, микроволновке, духовке: ❗️эти способы предполагают слишком резкий перепад температур, что сделает вкус продукта не таким ярким, а мясо - жестким.
🦐Чтобы приготовить вкусно, ракообразных нужно замариновать. Для основы используют соевый соус, растительное масло, сок лайма или лимона, белое вино. Из добавок отлично подойдут чеснок, укроп, тимьян, розмарин, цедра лимона или апельсина. Все ингредиенты смешивают, поливают лангустины и оставляют. ☝️Креветки без панциря пропитаются за 10-15 минут, неочищенные лучше убрать в холодильник примерно на час.
После этого готовить лангустины можно любым способом: варить, жарить на сковороде, запекать в духовке или даже 🔥 жарить на мангале. Главное, помните: если передержать этот деликатес на огне, он потеряет свой нежный вкус, а мясо станет «резиновым» и жестким. Поэтому готовим их максимум 15 минут! Приятного аппетита!
Акция 1650р/2кг
Нижний Новгород кузнечихинская 80 пл Советская режим работы с 10 до 22 удобная парковка Т 42-42-888 или 89875442888
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев