Предыдущая публикация
😉
⠀
Кто ещё не пробовал, приоткрываем завесу: это очень быстро, неприлично тающе-нежно, а золотистая хрустящая корочка сведёт с ума кого угодно!
⠀
👩🍳 Начинать готовить нужно, конечно, с бережной разморозки в холодильнике. Гребешки можно приготовить и без маринада, нужно только посолить и нанизать на палочки, чередуя с дольками чеснока.
А можно и замариновать в смеси зелени, цедры лимона, растительного масла и чеснока 🍢
⠀
Жарить гребешок нужно по 3-4 минуты с каждой стороны 👌🏻 Готовый морской деликатес подавайте на подушке из зелени!
Обязательно попробуйте «морское маршмэллоу» 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев