Ингредиенты: любое молоко 1-3 л., Закваску Виво "Йогурт с лактулозой"
1. Стерилизуем всю посуду, которая будет использоваться при приготовлении.
2. Молоко (в моей случае ультрапастеризованное) нагреваем до 40 градусов. !!! Помним, что если, молоко взято пастеризованное или свежее, то его необходимо довести до кипения, затем остудить до 40 градусов!!!
3. Добавляем сухую закваску в теплое молоко и разливаем по баночкам, ставим на батарею, в мультиварку, духовку, термос на 6-8 часоВ
4. Через 6-8 часов наслаждаемся НАСТОЯЩИМ И ПОЛЕЗНЫМ йогуртом!
Купить сухие закваски для приготовления полезной кисломолочной продукции можно по тел. 8-923-354-53-41, 8-902-940-84-41, 8-902-923-50-89
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев