Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- черный перец, карри, итальянские травы — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
3. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
5. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев