Состав :
1.Огурец - 2 шт ,
2.Болгарский перец - 2 шт ,
3.Томаты - 3-4 шт ,
4.Маслины без косточек - 100 г ,
5.Брынза - 200 г ,
6.Соль по вкусу .
7.Оливковое масло - 2 ч.л ,
8.Мед - 1,5 ч.л ,
9.Лимонный сок - 3 ч.л ,
10.Чеснок - 1 зубчик ,
11. Зеленый базилик .
Приготовление :
Огурцы нарезать нарезать полукружиями . Болгарские перцы освободить от
плодоножек и семян, нарезать кубиками . Томаты нарезать дольками . Салатные листья промыть , обсушить и уложить в салатник . Сюда же поместить овощи . Добавить маслины . Приготовим заправку: смешать оливковое масло,бальзамический уксус , лимонный сок и мед . Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать . Добавить его, сладкую горчицу и соль к остальным продуктам . Все перемешать с помощью вилки или венчика. Брынзу нарезать кубиками и отправить в салатник . По вкусу добавить соль, влить заправку и перемешать . Украсить веточкой базилика . Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев