Ингредиенты:
Персиковый ликёр (или мартини) - 30 мл.
Ликер Бейлиз – 10 мл.
Сироп Гренадин (или брусничный сироп) – 15 мл.
Водка - 5-10 мл
Приготовление:
Шаг 1: Готовим коктейль «Опухоль мозга»
Несмотря на убийственное название, коктейль получается очень вкусным и приятным.
Итак, коктейль у нас должен получиться слоями.
Поэтому первым делом наливаем в специальный бокал для коктейля персиковый ликёр примерно на 3/4.
Далее аккуратно при помощи конфетки Чупа-чупс тонкой струйкой наливаем ликёр Бейлиз. При этом должна произойти следующая реакция: ликёр должен лечь на персиковый ликёр.
Если у вас так не получилось, придётся начинать с начала (может быть, вы сильно быстро влили ликёр).
Следующим наливаем сироп Гренадин, который придаст немного кровавой окраски коктейлю и опустит частично ликёр Бейлиз на дно, имитируя, таким образом «мозг». И, наконец, в конце сверху аккуратно наливаем слой водки.
Шаг 2: Подаём коктейль «Опухоль Мозга»
Коктейль готов. Правильно его пить при помощи соломинки с самого дна. Если пить его прямо с бокала, получается не так вкусно.
Приятно аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев