А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Время приготовления: 60 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: Для омлета: ●3 яйца ●100 г любого твердого сыра ●100 г майонеза ●1 ст.л. манки Для начинки: ●300-350 г куриного фарша ●2 большие луковицы ●соль, перец Как готовить: 1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой... 2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Затем сложить его в блендер и измельчить. 4. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. 5. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. 6. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1