Рецепт! Ингредиенты: Шоколадная вафля - 100 г Фундук - 150 г Нутелла - 200 г Горький (или молочный) шоколад - 250 г Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 180C. 2. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут, отшелушите руками или полотенцем. После чего мелко нарубите. 3. Вафли наломайте до средней крошки, смешайте с орехами. 4. Добавьте нутеллу и руками скрепите. 5. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. 6. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут. 7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев