Кушайте на здоровье! Ингредиенты -10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые) -200 г отварного куриного филе -300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны) -200 сыра (твердого) -растительное масло -соль соус: -7 столовых ложек майонеза -100 г маринованных огурцов -зелень по вкусу -1-2 зубчика чеснока Способ приготовления: -Грибы почистить, нарезать ломтиками. -Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. -Филе мелко нарезать. -Сыр натереть на средней терке. -Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить. -На блинчик, в серединку, выложить начинку. -Противоположные края свернуть к середине. -Низ завернуть. -Перевернуть блинчик. Готовим соус. -Огурцы мелко нарезать. -Зелень мелко покрошить. -Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. -На блины выложить соус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев