Сегодня я готовилаэскалоп из свининыв духовке. Его можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке- разницы нет.
В мультиварке у меня готовился пирог, поэтому я воспользовалась на этот раз духовкой. Эскалоп из свинины сделала под сыром.
Сейчас покажу как получается вкуснее всего.
Ингредиенты:
Свинина
Помидор- 1шт
перец, соль, специи
Сыр
Эскалоп из свинины рецепт приготовления
Кладем свинину на протвень, посыпаем солью и перцем. Можно добавить специи по вкусу.
Сверху кладем дольки помидора
И завершаем кусочками сыра сверху. Для пикантности можно добавить чеснок, выдавленный.
Ставим в духовку и готовим при температуре 170-180 градусов примерно 40 минут.
вот такой эскалоп из свинины в духовке получился
кладем на тарелочку
поближе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев