Ингредиенты
фарш свинина-говядина 200 гр.,
сало(у меня соленое)200 гр.,
водка 50 гр.,
вода 50-100 гр.,
красный перец неполную чайную ложечку,
соль,перец,чеснок,молтый кориандр по вкусу,
свиные кишки около 1м.
Как приготовить
у меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок,мало конечно было,зато вкусно!:)
перекрутить сало на мясорубке,кто любит кусочки покрупнее можно нарезать.
смешать все ингридиенты.тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду.
затем начиняем кишки.насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки,надела на него кишку и так начиняла свои колбаски.каждая колбаска получилась по 10-15 см.завязавала обчными шелковыми нитками.
затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду,закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5.
затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах.оставляем чтобы стек лишний жир.
когда жир стечет обжариваем колбаски,наливаем пиво и зовем друга(подругу,много друзей и подруг и т.д) и едим!!!!!
Дополнительная информация о рецепте
подобную колбасу я ела на пивном фестивале я была в восторге!!!она такая остренькая и жирненькая и пиво холодное ммм..... не ругайте меня за то что я выставляю миллионный рецепт колбасы,просто мне было так вкусно что я не могла не написать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев