Каждая хозяйка знает, какое мясо предпочитают в семье, а также какие части этого мяса лучше использовать для первых блюд, для вторых и что лучше взять для праздника. Сегдня предлагаем приготовить блюдо из пашины – тонкого слоя мяса с салом, взятого со свиного живота. Для приготовления рулета из свиной пашины, возьмем полтора килограмма этого мяса, по щепоти соли и перца, а также нам понадобится чеснок.
После того, как эта часть мяса окажется у нас, ее нужно осмотреть, промыть, удалить лишнее и отбить хорошенько, чтобы слой стал тоньше, но не прорывался. Каждый кусочек нужно обмазать приправами, затем почистить много чеснока, раздавить его и также промазать каждый кусочек пашины. После этого сворачиваем мясо рулетиками, скрепляем толстой нитью или зубочистками, заворачиваем в бумагу или пленку и помещаем на холод – выдерживаться в течение суток.
Пленку снимаем и помещаем рулетики в духовку - как вариант, их изначально можно завернуть в фольгу, тогда запекать можно не разворачивая, но в этом случае нужно развернуть фольгу через какое-то время, чтобы придать мясу золотистый оттенок. В качестве гарнира к рулетам из свиной пашины, идеально подходят молодая вареная картошка и зелень, также хорошо подойдет салат из свежих овощей с растительным маслом – так можно получить очень вкусный праздничный обед.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев