Сегодня мы объединим два рецепта в одно блюдо. Ниже фотографии общей подачи тушеной фасоли и жареного говяжьего фарша вместе с разными закусками, которые хорошо дополняют жирные блюда.
Ингредиенты:
*.Стручковая фасоль, 1.5кг.
*. Говяжий фарш
*.Лук репчатый, 3шт.
*.Помидоры, 3шт.
*.Топленое масло
*.соль, перец
Итак, готовим сразу тушеную стручковую фасольи жареный фарш.
Время приготовления и того и другого блюда примерно одинаково, 40 минут - 1 час.
Тушеная стручковая фасоль прекрасно сочетается с таким сочным жареным фаршем. Главное - соблюдайте меру, т.к. это блюдо очень питательное.
Подавать такое блюдо можно с чем-то остреньким и соленым как, например, маринованные баклажаны.
Или же с кисломолочным продуктом катыком или окрошкой на катыке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев