Рецептов приготовления капусты с мясом много. В мультиварке данное блюдо получается необыкновенным. Приготовить его не сложно.
Ингредиенты:
*.мясо (лучше свинина) – 500 г;
*.капуста – 600-700 г;
*.морковь – 1 шт средней величины;
*.лук – 1 шт.
*.соль, перец.
Способ приготовления:
1.Морковь, лук очистите, и нарежьте кубиками. Можете натереть на крупной терке.
2.Капусту очистите от верхних листьев и помойте. Нарежьте не очень крупными полосками. Капусту перетрите руками с солью и перцем, иначе она займет весь объем кастрюли.
3.Мясо хорошо промойте водой. Порежьте его на небольшие кусочки.
4.Включите мультиварку на режим «Выпечка». На дно чаши налейте растительное масло и выложите туда морковь и луком. Обжарьте до легкого золотистого цвета.
5.Добавьте к луку с морковью нарезанное мясо, и перемешайте деревянной лопаточкой или мультиварочной ложкой.
6.Положите в кастрюлю капусту. Включите программу «Тушение» на один час. Закройте крышку.
7.По завершении программы прозвучит сигнал. Капуста с мясом в мультиварке готова.
8.Если вы любите подсушенную капусту с мясом, включите режим «Плов». По окончании этого режима, капуста с мясом получится слегка жареной, так как лишняя жидкость выпарится.
9.Любителям сочного блюда не стоит использовать режим «Плов». Капуста с мясом в мультиварке на режиме «Тушение» получится сочной и ароматной.
10.Украсьте зеленым консервированным горошком или кукурузой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев