Предыдущая публикация
Ингредиенты
щека свиная -1 кг
шелуха лука 1-2 горсти
чеснок
соль
перец
пряности по вкусу
Как приготовить
1В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут
2Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью,если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.
3Прекрасно имитирует грудинку и прочие дорогие свино-копчености.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев