Вот многие пробуют повторить, а не получается.
Там такая хитрая, секретная штуковина, даже две.
Короче.
Фарш говяжий, само–собой хороший.
Но, что они удумали:
Добавляют в фарш суспензию батона белого, отмоченного в сливках (молоке) с размельченным репчатым луком, яйцом и маслом топлёным.
В домашних условиях, это можно блендером в импульсном режиме
Есть ещё одна тонкость.
Макдаковцы раскатывают фарш толщиной полдюйма (у них даже шаблоны есть)
Потом формуют, по типу, как мы тесто для пельменей рюмкой, но они стаканом.
И перед жаркой замораживают сырые котлетки!
Чуете, комарадес?
Как дональдсы заимствовали нашу посконную идею о замораживании пельменей?
И да, жарить на сильном огне придавливая лопаткой, по 2–3 минуты с каждой стороны.
Инструкция по жарке в любой серии "Спанч–боб квадратный штаны".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев