Предыдущая публикация
Всего лишь смешайте закваску с 1-3 литра пастеризованного топлёного молока, оставьте в тёплом месте (40±2 ℃) в течение 6-10 часов и ряженка готова. Охладите продукт и пейте на здоровье! Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Не забывайте: для приготовления ряженки используется топлёное молоко и чем дольше сквашивается продукт, более вязким он получается. #вкус #жизнь #продукты #йогурт #витамины #творог #сметана #здоровье #кефир #молоко #семья #скваска #йогуртница #приготовление #сливки #мск #дети #закваска #мультиварка #москва #рецепт #дома #вкусно #натурально #ряженка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев