Предыдущая публикация
Всего лишь смешайте закваску с 1-3 литра пастеризованных сливок, оставьте в тёплом месте (30-36 ℃) в течение 8-10 часов и сметана готова. Охладите продукт и ешьте на здоровье! Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Не забывайте — для приготовления сметаны используются сливки и чем дольше сквашивается продукт, тем он будет гуще с выразительным сливочным ароматом. #сметана #здоровье #кефир #молоко #семья #скваска #йогуртница #приготовление #сливки #мск #дети #закваска #мультиварка #москва #рецепт #дома #вкусно #натурально #ряженка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев