Предыдущая публикация
Всего лишь смешайте закваску с 1-3 литрами пастеризованного молока, оставьте в тёплом месте (30-36 ℃) на 10-14 часов. Затем сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. После отделения сыворотки творог готов к употреблению. Ешьте на здоровье! #продукты #йогурт #витамины #творог #сметана #здоровье #кефир #молоко #семья #скваска #йогуртница #приготовление #сливки #мск #дети #закваска #мультиварка #москва #рецепт #дома #вкусно #натурально #ряженка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев