10 Авг 2013
1 стакан отварной белой фасоли, 1 стакан отварной красной фасоли, 1 стакан отварной черной фасоли, 200 г мякоти тыквы, 1 морковь, 100 г фиолетового крымского лука, 150 г белого репчатого лука, листья салата, зелень, 100 г сметаны, сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, 1 ч. л. молотого имбиря, 1/2 ч. л. тмина, молотый перец
Мякоть тыквы нарезать кубиками, обжарить в смеси растительного и сливочного масла 10 минут, стараясь аккуратно перемешивать, чтобы кубики остались целыми. Добавить 1/2 ч. л. молотого имбиря, соль, перец. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле 8—10 минут, добавить молотый тмин, соль, перец. Лук нарезать кольцами, каждый вид лука обжарить в масле отдельно, слегка посыпав сахаром. Затем добавить по 50 г сметаны, посолить, поперчить. В фиолетовый крымский лук всыпать оставшийся молотый имбирь. Большое сервировочное блюдо застелить листьями салата. Отварную черную фасоль смешать с морковью и половиной обжаренного белого лука, выложить горкой в центр блюда. Отварную красную фасоль смешать с оставшимся белым луком, выложить широкой полосой вокруг горки. Отварную белую фасоль смешать с фиолетовым крымским луком, выложить полосой вокруг красной фасоли. Горку из черной фасоли украсить обжаренными кубиками тыквы, а затем весь салат посыпать рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев