Для приготовления этой закуски понадобятся ингредиенты:
2 средних баклажана;
150 г грецких орехов;
1 зубчик чеснока;
майонез;
соль;
растительное масло.
Баклажаны с грецкими орехами - ингредиенты
1.) Баклажаны нарежьте кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой. Баклажаны нарежьте кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой.
2.) Измельчите орехи (в блендере или ножом). Измельчите орехи (в блендере или ножом).
3.) В орехи добавьте майонез, чтобы получилась кашица. В орехи добавьте майонез, чтобы получилась кашица.
4.) В орехи добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку. В орехи добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
5.) Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6.) Обжаренный баклажаны выложите на салфетки, чтобы они впитали лишний жир. Обжаренный баклажаны выложите на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
7.) На каждый кусочек баклажана выложите и разровняйте ровным слоем ореховую массу.Отправьте в холодильник на 1 - 2 часа. На каждый кусочек баклажана выложите и разровняйте ровным слоем ореховую массу.Отправьте в холодильник на 1 - 2 часа.
Приятного аппетита!
Баклажаны с грецкими орехами
Для приготовления этой закуски понадобятся ингредиенты:
2 средних баклажана;
150 г грецких орехов;
1 зубчик чеснока;
майонез;
соль;
растительное масло.
Баклажаны с грецкими орехами - ингредиенты
1.) Баклажаны нарежьте кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой. Баклажаны нарежьте кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой.
2.) Измельчите орехи (в блендере или ножом). Измельчите орехи (в блендере или ножом).
3.) В орехи добавьте майонез, чтобы получилась кашица. В орехи добавьте майонез, чтобы получилась кашица.
4.) В орехи добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку. В орехи добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
5.) Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6.) Обжаренный баклажаны выложите на салфетки, чтобы они впитали лишний жир. Обжаренный баклажаны выложите на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
7.) На каждый кусочек баклажана выложите и разровняйте ровным слоем ореховую массу.Отправьте в холодильник на 1 - 2 часа. На каждый кусочек баклажана выложите и разровняйте ровным слоем ореховую массу.Отправьте в холодильник на 1 - 2 часа.
Приятного аппетита!
Баклажаны с грецкими орехами
Для приготовления этой закуски понадобятся ингредиенты:
2 средних баклажана;
150 г грецких орехов;
1 зубчик чеснока;
майонез;
соль;
растительное масло.
Баклажаны с грецкими орехами - ингредиенты
1.) Баклажаны нарежьте кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой. Баклажаны нарежьте кусочками. Посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте холодной водой.
2.) Измельчите орехи (в блендере или ножом). Измельчите орехи (в блендере или ножом).
3.) В орехи добавьте майонез, чтобы получилась кашица. В орехи добавьте майонез, чтобы получилась кашица.
4.) В орехи добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку. В орехи добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
5.) Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
6.) Обжаренный баклажаны выложите на салфетки, чтобы они впитали лишний жир. Обжаренный баклажаны выложите на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
7.) На каждый кусочек баклажана выложите и разровняйте ровным слоем ореховую массу.Отправьте в холодильник на 1 - 2 часа. На каждый кусочек баклажана выложите и разровняйте ровным слоем ореховую массу.Отправьте в холодильник на 1 - 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев