Предыдущая публикация
Что надо:
Мука пшеничная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко (теплое) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы — 1 щепотка
Что делать:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. Постепенно всыпать муку. Добавить травы, всe тщательно вымесить. Пока готовится начинка (около 20-30 минут), тесто настаивается около батареи.
3. Самая главная фишка — пряные травы непосредственно замесить в тесто. Получится очень ароматно.
Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев