3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
150 г миндаля
100 г вяленой вишни
Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой).
2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Добавить миндаль и вишню, перемешать.
Желток взболтать.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики, выложить на противень.
Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Слегка остудить.
Нарезать на кусочки.
Выложить их в форму для запекания или на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до образования золотистой корочки (около 10 минут).
Бискотти готов!
Банановые булочки постные Готовятся без яиц, без молочных продуктов, но при этом такие мягкие и ароматные булочки получаются. Обязательно побалуйте деток себя такими вкусными и простыми булочками, особенно в по...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Картофель, запеченный с грибами (постное блюдо рецепт) Картофель запечённый с грибами, Очень вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас в пост. Подойдет и на ужин, и в праздник.Подавать с солень...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Мировая Кухня Очень рекомендую попробовать оливье на новый лад. Известный нам всем салат,только с копченой рыбкой, невероятно вкусный и сытный со свежей ябло...
Очень,очень-очень вкусно, а главное, быстро!!! Буквально 15 мин и невероятно вкусный и полезный ужин готов. Порция получается большой, но улетучивается за па...
Нет комментариев