Предыдущая публикация
Ингредиенты для "Курица горячего копчения":Курица(Куриная четверть) — 8 шт
Соль(на полтора литра воды) — 2 ст. л.
Сахар— 1 ст. л.
Рецепт "Курица горячего копчения":
Четверти поместил в раствор соли на 2 часа.В скороварку засыпал 3 жмени опилок (=одна ладонь), установил тарелочку для сбора жидкости и первую решетку.
Четверти просушил салфеткой и поместил в скороварку. По четыре на этаже.
Закрыл кастрюлю и на средний огонь на 30 минут.
Дал остыть и открыл.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев