Ресторан занимает почетное место в luxury-сегменте рынка, благодаря уникальным рецептам кухни и завораживающим интерьерам, выполненным по мотивам сказки «Снежная королева».
Меню ресторана формировалось на базе поваренных книг принца Хенрика.
Его Королевское Высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого французского дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки. Жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарём посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за её пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар.
Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю свою жизнь. Основные идеи его кухни – во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд.
Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе
Высокое качество, богатый ассортимент, приятная атмосфера делают бренд привлекательным для гурманов и ценителей шикарной обстановки.
Разработка бренда включает нейминг, дизайн логотипа, фирменный стиль,, а так же дизайн интерьерного решения.
Название “Cristal” имеет фантазийный характер, но с точки зрения восприятия целевой аудитории идеально интегрируется как «Кристалл- безупречный», а так же самый дорогой бренд шампанского - “Cristal”. Название подчеркивает принадлежности заведения к luxury-сегменту рынка.
Выбранная цветовая палитра, построенная на сочетании золотистых, серебряных оттенках, в сочетании с чернильным и белым. Черный цвет в интерьере добавляет строгости и акцентирует внимание на высоком стиле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев