чтоб не пропустить интересные рецепты Нажмите в группе на серую кнопку с "тремя точками" и выберите "Оповещать о публикациях".
Пирог с мясом «Легче не бывает» Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу
Пирог к чаю, который просто тает во рту.
Запечённый картофель по-французски 🔻 Ингредиенты картофель-600 г. соль перец- . сыр тёртый-60 г. для заливки: сливки 20%-300 мл. лавровый лист-1 шт. тимьян-0,5 ч.л. мускатный орех-2 щепотки. яйцо-1 шт. для формы: сливочное масло-2-3 ч.л. чеснок-4-6 зуб.(кто любит!) зелёный лук для украшения. при подаче: сосиски детские-6 шт. помидоры черри-6-8 шт.
Закуска "муравьи" 🔻 Ингредиенты мука пшеничная — 350 гр. дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 гр. соль — 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. масло растительное (в тесто - 1 ст.л. остальное - для жарки) вода — 200 мл. сыр твердый — 150 гр. бекон (тонкие ломтики) — 180 гр.
Говядина в кисло-сладком соусе 🔻 Ингредиенты говяжья вырезка - 200 гр. белок яичный - 1 шт. крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. соль перец ч.м. , масло оливковое - 2 ст.л. рис пропаренный - неполный ст. перец болгарский - 1шт (по половине разного цвета), лук-порей - белая часть, баклажан маленький - 1 шт. сельдерей - 1черешок, чеснок - 1зуб, имбирь - 1см, ананас консервированный - 2 кружка, сок ананасовый - половина банки, соевый соус - 1-2 ст.л. уксус рисовый - 1 ст.л, крахмал кукурузный - 1 ч.л. соль морская - , перец ч.м. - . масло оливковое - 2 ст.л кинза - несколько веточек, перец чили - .
СУПЕР ВКУСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ "ФИРМЕННЫЙ" Состав: 6 кг перца; 2 ст сахара; 1ст растительного масла; 1 ст уксуса 9%; 2 ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока. Приготовление: Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток. Попробуйте. Вам понравится. Это очень вкусно!
Сыр панир 🔻 Ингредиенты 3 литра молока 6 ст.л. лимонного сока
Показать ещё