Торт с заварным кремом и фруктами Время приготовления: 2 часа Порций: 8 Калорийность: 500 кКал на порцию Вам понадобится: Сливочное масло 135 г Сахар-песок 100 г Яйцо куриное 1 шт. Мука пшеничная 300 г Ром светлый 30 мл Яичный желток 5 шт. Сахарная пудра 50 г Молоко кокосовое 500 мл Ваниль в стручках 1 шт. Шоколад горький 70-80% какао 50 г Сливки 20-22% 50 мл Груши (140г) 2 шт. Клубника 100 г Голубика 100 г Вкусный торт на основе песочного теста, покрытого шоколадом, с заварным кремом и фруктами. В этом рецепте заварной крем сделан из кокосового молока, но можно брать и обычное в том же количестве. Обжаренные груши удачно дополняют вкус торта, а благодаря шоколадной прослойке тесто остает
  • Класс
Салат из курицы с ананасами Сайт с картинками в обсуждениях Время приготовления: 25 мин Порций: 3 Калорийность: 311 кКал на порцию Вам понадобится: Салат айсберг 100 г Куриное филе 300 г Растительное масло 20 мл Соль морская ½ ч.л. Перец сладкий желтый ½ шт. Масло виноградных косточек 30 мл Лимонный сок 30 мл Горчица ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л. Ананасы консервированные 100 г Брусника 50 г Вкусный и несложный салат, который еще и не слишком тяжел для желудка. Ягоды брусники придают ему яркий и праздничный вид. Ингредиенты 1-го этапа: Салат айсберг 100 г Листья салата вымыть холодной водой, хорошенько просушить и порвать на кусочки небольшого размера. Ингредиенты 2-го этапа: Ку
  • Класс
Блины «Нежность» В обсуждениях сайт Время приготовления: 50 мин Порций: 10 Калорийность: 370 кКал на порцию Вам понадобится: Мука пшеничная 240 г Молоко 600 мл Сахар ванильный 20 г Сахар коричневый 130 г Сливочное масло 60 г Корица молотая 2 ч.л. Яйцо куриное 2 шт. Соль морская 0.2 ч.л. Творог 5-9% жирности 300 г Клубника 300 г Сливки 35-40% 200 мл Рецепт собственный. Блины с хрустящей золотистой корочкой, наполненные творожной массой со взбитыми сливками и клубникой. P.S. При желании клубнику можно заменить на чернику с абрикосовым джемом (в таком случае джем заменит сахар). Ингредиенты 1-го этапа: Мука пшеничная 240 г Молоко 600 мл Сахар ванильный 10 г Сахар коричневый 60 г Слив
  • Класс
Сайт с картинками в обсуждениях Курица в "рукаве" с гарниром из чечевицы Вам понадобится: Чеснок дольки 4 шт. Курица (1,8 кг) 1 шт. Розмарин веточки 3 шт. Растительное масло 60 мл Морковь 200 г Чечевица красная 200 г Лук зеленый 15 г Петрушка 15 г Укроп 15 г В этом посте сразу два рецепта — и запеченная курица, и гарнир из чечевицы. Курица получилась просто великолепно — и мягкая, и ароматная, и с корочкой — супер! Чечевица тоже была вкусная, хотя это не идеал — надо было добавлять чуть меньше воды. Тем не менее, рецепт все-таки публикую, наверняка будут интересные мысли :) UPD: Авторство конечно принадлежит madler, я его публикую по ее просьбе и совершенно
  • Класс
Это вкусно???
Показать ещё